Лизинговая компания Europlan и эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Renault в России — компания «Автофрамос» продлили соглашение о поставках всего модельного ряда легковых автомобилей Renault юридическим лицам и предпринимателям через финансовый лизинг. Соглашение предусматривает для Europlan и ее лизингополучателей специальные цены на автомобили у всех официальных дилеров марки.

Стоит отметить, что компания Europlan стала в 2007 году крупнейшим покупателем легковых автомобилей Renault среди лизинговых компаний. Продлив соглашение с ОАО «Автофрамос» на 2008 год, она предлагает лизингополучателям воспользоваться еще более выгодными условиями покупки машин Renault.


ОАО «Автофрамос» создано в 1998 году группой Renault и правительством Москвы. Основные направления деятельности компании — производство и реализация автомобилей Renault.
В 2007 году Renault продала в России 101 тыс. 166 автомобилей, что на 40% больше, чем в 2006 году. В прошедшем году 68% продаж автомобилей Renault на российском рынке году пришлось на Renault Logan , который сегодня является самым продаваемым седаном иностранной марки на российском рынке.
В настоящее время Renault занимает 5.5% российского рынка иномарок и находится на 6-м месте в рейтинге иностранных автопроизводителей.