Райффайзенбанк и Татфондбанк объединили банкоматные сети. Единая сеть включает в себя более 2,5 тыс. устройств во всех городах и населенных пунктах России.

В рамках партнерского соглашения держатели карт Райффайзенбанка и Татфондбанка могут снимать наличные без дополнительных комиссий в единой сети банкоматов. Условия пользования банкоматами по снятию наличных одинаковы.

«Мы приняли решение объединить банкоматные сети с Татфондбанком, чтобы наши клиенты могли пользоваться банкоматами Татфондбанка, расположенными в большинстве своем в Приволжском федеральном округе», — говорит заместитель председателя правления, руководитель дирекции обслуживания физических лиц и малого бизнеса Райффайзенбанка Андрей Степаненко.

Татфондбанк на сегодняшний день в рамках соглашений о снятии наличных по картам насчитывает уже 19 банков-партнеров, отмечает начальник управления пластиковых карт Татфондбанка Рустем Аминов.

Ранее Райффайзенбанк уже объединял банкоматные сети с ЮниКредит Банком и Росбанком. Благодаря объединению сетей с Татфондбанком клиенты Райффайзенбанка могут пользоваться более чем 6 тыс. банкоматов на льготных условиях.