Компания «Балтинвест» сообщила о заключенных в августе договорах с петербургской компанией «Эско», осуществляющей работы по дорожному строительству. Как следует из релиза «Балтинвеста», клиенту передаются в лизинг строительная техника и грузовой транспорт на общую сумму свыше 30 млн рублей.

Кроме того, «Балтинвест» продолжает расширять охват своей программы «Экспресс», в рамках которой предмет лизинга можно получить с авансом от 10% на 48 месяцев по упрощенному пакету документов. В частности, согласно последним сообщениям на сайте компании, теперь на таких условиях предлагаются автомобили Renault у официального дилера — питерского автоцентра «Лаура-Озерки», Toyota Camry в трех автоцентрах «Интер Авто Тим» в Петербурге и Ленинградской области, а также Range Rover Vogue в комплектациях S/С, SDV, TDV и Jaguar F-Type в питерском автоцентре «Рольф Эстейт».

ЗАО «ФК «Балтинвест» — базирующаяся в Санкт-Петербурге универсальная лизинговая компания, основанная в 1996 году. Предлагает в лизинг легковые, грузовые автомобили, коммерческий транспорт, оборудование, спецтехнику, недвижимость. По данным «Эксперт РА», компания занимает 36-е место среди конкурентов в РФ по размеру лизингового портфеля и 32-е — по объему нового бизнеса по итогам первого полугодия 2013 года.