Компания «Европлан» совместно с представительством SEAT запустила спецпрограмму для корпоративных клиентов, охватывающую весь модельный ряд соответствующей автомарки, говорится в сообщении лизингодателя.

В частности, модель Leon SC можно приобрести в лизинг с удорожанием в 0,7% (при сроке лизинга 12 месяцев и авансе в 47%), а модель Alhambra — с первоначальным взносом в 2% (при таком же сроке лизинга и удорожании в 6,6%). Выкупной платеж в обоих случаях составит 3%.

ЗАО «Европлан» было создано в 1999 году, принадлежит международным фондам прямых инвестиций Baring Vostok Private Equity Fund и Capital International Private Equity Funds. По данным рейтингового агентства «Эксперт РА», компания занимает десятое место среди лизингодателей РФ по размеру портфеля и пятое — по объему нового бизнеса по итогам первого полугодия 2013 года.

SEAT S. A. (Sociedad Espanola de Automoviles de Turismo) — испанская автомобилестроительная компания, входящая в Audi Brand Group, подразделение концерна Volkswagen Group. Штаб-квартира находится в Барселоне.