Дойче Банк, который недавно понес значительные кадровые потери (существенная часть команды была перекуплена банком ВТБ), пополнил команду специалистов кадрами из «Дрезднер Кляйнворт», Ситибанка, Альфа-Банка, UBS, ING и Атона, а также повысил ряд оставшихся в банке сотрудников. В частности, Тим Уизвелл и Джек Баста (ранее работали в банке) назначены соруководителями управления по операциям с акциями департамента торговых операций, Батубай Озкан (также из Дойче Банка) назначен руководителем управления по операциям с долговыми инструментами Департамента торговых операций.

Павел Дмитриев (ранее работал в «Дрезднер Кляйнворт») назначен руководителем управления по работе с корпоративными клиентами департамента торговых операций, Михаил Селезнев (ранее — Ситибанк) и Ярослав Лисоволик (Дойче Банк) назначены соруководителями аналитического департамента.

Помимо ключевых назначений в составе руководства, Дойче Банк в России провел ряд других значимых назначений. В управлении по операциям с акциями департамента торговых операций назначены Алексей Большаков («ДВС Инвестмент», входит в структуру Deutsche Bank) и Патрик Уэбель (Дойче Банк) назначены менеджерами по продажам в подразделении по международным операциям, Дэвид Джонсон (Альфа-Групп) назначен трейдером, Сергей Суверов (Ситибанк) назначен вице-президентом в департамент торговых операций, старшим менеджером по операциям на рынке акций.

В управлении по операциям с долговыми инструментами департамента торговых операций Александр Пономаренко (калифорнийская Caruso Affiliated Holdings) назначен руководителем отдела по работе с неликвидными кредитными обязательствами, прямыми инвестициями и недвижимостью.

В аналитическом департаменте Боб Коммерс (UBS) возглавил команду аналитиков промышленного и банковского сектора, Игорь Семенов (ING) назначен аналитиком телекоммуникационного сектора Татьяна Капустина (Атон) назначена аналитиком нефтегазового сектора Брейди Мартин (Альфа-Банка) назначен аналитиком розничного сектора.