Управляющий филиалом ВТБ 24 в Санкт-Петербурге Михаил Иоффе назначен старшим вице-президентом банка, а его заместители — Максим Никулин и Игорь Галай — получили статус вице-президентов ВТБ 24.

Это первое подобное назначение — до сих пор лишь несколько руководителей региональных подразделений ВТБ 24, в том числе и Михаил Иоффе, имели статус вице-президентов банка. Новые должности топ-менеджеры петербургского филиала получили за достижение исторического результата: выход летом этого года на первое место на рынке розничного кредитования Северной столицы.

«Это кадровое решение является для нашей команды не только признанием заслуг, но и обозначает новый уровень ответственности — как за бизнес-результаты, так и за качество сервиса, предоставляемого нашим клиентам», — отметил старший вице-президент, управляющий филиалом ВТБ 24 в Санкт-Петербурге Михаил Иоффе.

Михаил Иоффе родился 2 октября 1974 года. В 1997 году окончил Петербургский государственный морской технический университет по специальности «экономика и управление на предприятиях». Петербургский филиал ВТБ 24 возглавил в середине сентября 2007 года, в начале 2010-го был назначен вице-президентом ВТБ 24.

Максим Никулин родился 8 марта 1980 года. Карьеру в ВТБ 24 начал летом 2006 года с должности директора управления продаж и сопровождения ипотечных кредитов департамента ипотечного кредитования банка, с июля 2009-го стал заместителем управляющего филиалом ВТБ 24 в Санкт-Петербурге, в качестве которого курирует бизнес-подразделения.

Игорь Галай родился 19 мая 1972 года. В 1994 году окончил Санкт-Петербургскую государственную инженерно-экономическую академию по специальности «экономическая информатика и АСУ». С декабря 2004 года — заместитель управляющего петербургским филиалом Гута-Банка. С марта 2008 года является заместителем управляющего филиалом ВТБ 24 в Санкт-Петербурге, отвечает за сервисный блок подразделений.