ГК «Балтийский Лизинг» в рамках сотрудничества с компанией «Русбизнесавто» предлагает в лизинг технику Doosan на спецусловиях. Как уточняется, предложением могут воспользоваться клиенты из Северо-Западного, Центрального федеральных округов и Красноярского края. В финаренду доступен широкий выбор экскаваторов на срок до пяти лет и, как подчеркивает лизингодатель, «по выгодной цене».

Также отмечается, что при приобретении техники на сумму до 6,5 млн рублей решение о финансировании принимается за семь минут — без финансового анализа и на основе минимального пакета документов.

«Сервисное обслуживание дорожно-строительной техники в компании «Русбизнесавто» обеспечивают выездные бригады с мобильными мастерскими на базе малых коммерческих фургонов, которые укомплектованы всем необходимым оборудованием», — подчеркивается в релизе.

Кроме того, ГК «Балтийский Лизинг» анонсировала совместное спецпредложение с ООО «Грузовик» на технику марки «КамАЗ». Условия программы подробно не раскрываются; известно только, что для заключения сделки достаточно минимального пакета документов и что возможен досрочный выкуп техники по остатку стоимости. Также клиенту обещаны полис ОСАГО и первое техобслуживание в подарок.

ГК «Балтийский Лизинг» основана в 1990 году. В ее состав входят две лизинговые компании: ОАО «Балтийский лизинг» и ООО «Балтийский лизинг». Группа предоставляет широкий спектр услуг по лизингу оборудования, спецтехники, автотранспорта и подвижного состава. Головной офис «Балтийского Лизинга» расположен в Санкт-Петербурге. Сеть охватывает 60 городов России. Группа занимает 14-е место среди лизингодателей РФ по размеру портфеля и десятое — по объему нового бизнеса в первом полугодии 2013 года (данные «Эксперт РА»).