21 мая 2008 года Московское главное территориальное управление Центрального банка Российской Федерации согласовало кандидатуру директора финансового департамента Московского Кредитного Банка Чубаря Владимира Александровича на должность члена правления. Об этом сообщила пресс-служба банка.

Владимир Чубарь родился в 1980 году. В 1999 году окончил Московскую Банковскую школу ЦБ РФ по специальности «Банковское дело», а в 2005 году — Финансовую академию при Правительстве РФ по специальности «Финансы и кредит». В Московский Кредитный Банк Владимир Чубарь пришел в декабре 2004 года на должность специалиста отдела финансовой отчетности. Последовательно занимал должности ведущего специалиста, начальника отдела и начальника финансового управления. С апреля 2008 года Владимир Александрович Чубарь возглавляет финансовый Департамент Московского Кредитного Банка.

В настоящее время курирует работу финансового блока банка. В сферу его ответственности входит планирование и бюджетирование деятельности банка, формирование отчетности по внутренним и международным стандартам, финансовый анализ, управление ликвидностью и финансовыми рисками.

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», ОАО «Московский Кредитный Банк» занимает 50-е место в рейтинге банков Москвы. Активы-нетто: 40 760 070 тыс. рублей (61-е место по России). Банк — участник системы страхования вкладов. Банк входит в группу «Концерн «РОССИУМ», основной официальный конечный бенефициар которого — Роман Авдеев, глава концерна и наблюдательного совета МКБ.