Компания «Европлан» запустила специальную акцию на автобусы Ataman, в рамках которой имущество можно получить в лизинг с нулевым удорожанием. Условия спецпредложения распространяются на весь модельный ряд, уточняется в сообщении лизингодателя.

Как напомнили в «Европлане», Ataman производится на мощностях украинского завода «Черкасский автобус» на базе шасси и агрегатов от японской компании Isuzu Motors. На российский рынок машины поставляет официальный дистрибьютор марки — ООО «Украинский автобус».

Модельный ряд Ataman представлен четырьмя модификациями. «Линейка включает городские и пригородные автобусы на 22 и 26 мест соответственно, а также модели с увеличенной базой, позволяющей комфортно разместить большее количество пассажиров», — указывается в релизе с уточнением, что все транспортные средства, предлагаемые по акции, соответствуют экологическому классу «Евро-4».

ЗАО «Европлан» было создано в 1999 году, принадлежит международным фондам прямых инвестиций Baring Vostok Private Equity Fund и Capital International Private Equity Funds. По данным рейтингового агентства «Эксперт РА», компания занимает десятое место среди лизингодателей РФ по размеру портфеля и пятое — по объему нового бизнеса по итогам первого полугодия 2013 года.