К расчетно-кассовому обслуживанию юридических и физических лиц, а также совершению операций с наличной иностранной валютой приступил новый дополнительный офис Банка ВЕФК в Санкт-Петербурге. Об этом сообщили в пресс-службе кредитно-фиансовой организации. Новый дополнительный офис расположен по адресу: Ленинский пр., д. 87, корп. 1 и оказывает широкий спектр финансовых услуг, в числе которых открытие и ведение банковских счетов, привлечение денежных средств во вклады, кассовое обслуживание, осуществление расчетов по поручению клиентов, денежные переводы, операции с банковскими картами, аренда сейфовых ячеек, операции с наличной иностранной валютой и т. д.

Кроме того, банк открыл новые отделения в городе Великие Луки по адресу: пр. Гагарина, д. 9, корп.1, а также в Тамбове — на ул. Советская, д. 38Б. Новые отделения предоставляют клиентам полный спектр финансовых услуг.

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», ОАО «Банк Восточно-Европейской Финансовой Корпорации» занимает 45-е место среди банков России по активам-нетто (55 477 359 тыс. рублей). Контрольный пакет акций банка принадлежит Восточно-Европейской Финансовой Корпорации. Банк является участником системы страхования вкладов.