Северо-Западный филиал Банка «Агропромкредит» приступил к кредитованию предприятий малого и среднего бизнеса, сообщила пресс-служба банка. «Агропромкредит» предлагает индивидуальным предпринимателям, участникам (акционерам) юридических лиц, фактическим владельцам бизнеса широкий спектр программ кредитования: овердрафт, кредиты на приобретение грузового и дорогостоящего легкового автотранспорта, ломбардный кредит под залог недвижимости, залоговые и беззалоговые кредиты как на развитие бизнеса, так и для личных целей.

Преимуществами кредитования в банке являются отсутствие необходимости официального подтверждения дохода, минимальный пакет документов, гибкий подход к установлению графика погашения кредита, индивидуальный подход к каждому клиенту независимо от размеров бизнеса. При этом сумма кредита ограничивается лишь возможностями бизнеса.

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», ОАО «КБ «Кредитный Агропромбанк» занимает 71-е место в рейтинге банков Москвы. Активы-нетто: 20 477 579 тыс. рублей (97-е место по России). Банк — участник системы страхования вкладов.