С октября Абсолют Банк предлагает субъектам малого и среднего бизнеса оформить кредит на покупку и строительство недвижимости сроком от трех до десяти лет на сумму до 40 млн рублей. Финансирование осуществляется по единой ставке — 13% годовых в форме единоразового кредита или невозобновляемой кредитной линии.

«Данные условия предоставляются новым и действующим клиентам Абсолют Банка, подавшим заявку на кредит до 31 октября в рамках продукта «Инвестиционный», — отмечает эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Екатерина Рыбина.

В качестве залога выступает приобретаемая недвижимость. При внесении первоначального взноса менее 15% от стоимости недвижимости может потребоваться дополнительное обеспечение (недвижимость, транспорт) на сумму первоначального взноса.

Возможна отсрочка погашения основного долга на срок до шести месяцев. Досрочное погашение осуществляется без штрафов и комиссии на протяжении всего срока кредита. При оформлении кредита банк взимает единовременную комиссию 0,5—1% от суммы кредита.