Вклад «Эльбин Пополняемый» и непополняемый «Эльбин Надежный» открываются под 5,5—10,5% и 6—11% годовых соответственно. Минимальная сумма — 10 тыс. рублей. Сроки размещения: три или шесть месяцев, один-три года. Проценты выплачиваются в конце срока.

Вклад «Эльбин Удобный» с возможностью пополнения и ежемесячной выплатой процентов доступен к размещению от 500 тыс. рублей. В непополняемый «Эльбин Капитал» с ежемесячной выплатой процентов можно разместить от 100 тыс. рублей. Вклады открываются на срок от одного года до трех лет под 10%.

Процентная ставка по вкладу «Эльбин VIP» (бывший «VIP») на срок 12, 24 или 36 месяцев составляет 12%. Минимальная сумма — 3 млн рублей. Вклад пополняемый, проценты выплачиваются ежемесячно.

На прежних условиях принимаются вклады в иностранной валюте, а также вклад «Пенсионный».

«Все новые, а также старые депозиты предусматривают автоматическую пролонгацию. При досрочном расторжении договоров, кроме вкладов «Эльбин VIP» и «Пенсионный», проценты пересчитываются по ставке вклада до востребования (2%). По депозитам с ежемесячной выплатой в этом случае выплаченные проценты пересчету не подлежат», — говорит эксперт Банки.ру Павел Карякин.