Региональная лизинговая компания «XXI век» предлагает в лизинг бесконтактные автомобильные мойки самообслуживания под ключ. Предложение рассчитано прежде всего на предпринимателей Санкт-Петербурга и Ленинградской области, но им также могут воспользоваться представители других регионов РФ, следует из сообщения на сайте компании.

Минимальный платеж — 30% от стоимости автомойки. Срок лизинга может составлять до 36 месяцев. Имущество, передаваемое в лизинг, учитывается на балансе лизинговой компании, а по истечении срока договора переходит в собственность лизингополучателя.

«Благодаря особенностям петербургской погоды автомойки полностью загружены», — подчеркивают в компании, говоря о рентабельности предлагаемого в лизинг готового бизнеса. По подсчетам лизингодателя, срок окупаемости проекта составит от полутора до двух лет. На предмет лизинга предоставляется двухлетняя гарантия.

С техническими требованиями для установки автомойки можно ознакомиться на сайте компании.

РЛК «XXI век» работает на российском рынке с 2000 года. Компания является универсальной, оказывает услуги по финансовому лизингу любого оборудования, техники, транспортных средств, коммерческой недвижимости.