Как стало известно Banki.ru, на общем собрании акционеров ОАО «ИжЛадабанк» было принято решение об изменении наименования банка. ИжЛадабанк переименован в БыстроБанк, соответствующие изменения внесены в Книгу государственной регистрации Банка России. 27 мая 2008 года кредитной организацией получена лицензия на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте, а также лицензия на привлечение во вклады денежных средств физических лиц в рублях и иностранной валюте.

Изменение наименования кредитной организации не повлечет за собой каких-либо изменений прав и обязанностей банка по отношению к своим клиентам и контрагентам. Все договоры и соглашения, заключенные банком ранее, сохраняют свое действие. Юридический адрес и почтовый адрес банка, ОГРН, ИНН, корреспондентский счет и БИК, номера телефонов и иные сведения о банке остаются прежними.

Открытое акционерное общество «БыстроБанк» — регистрационный номер 1745, основной государственный регистрационный номер — 1021800001508. Уставный капитал составляет 174136 594 рублей, активы-нетто — 5 107 818 тыс. рублей (261-е место по России). Банк — участник системы страхования вкладов.