Банк «Авангард» открыл новые офисы в Казани и Архангельске. Об этом сообщили в пресс-службе кредитной организации. В новых отделениях клиентам предлагается комплексное расчетно-кассовое обслуживание, привлечение средств юридических и физических лиц во вклады в рублях и иностранной валюте, переводы без открытия счета, переводы с открытием счета, переводы Western Union, осуществляется прием средств в погашение автокредитов, валютно-обменные операции. Офисы осуществляют прием заявлений на выдачу автокредитов, обслуживают банковские карты Visa и MasterCard, а также выпускают кредитные карты этих платежных систем со льготным периодом до 50 дней.

Отделения находятся по адресам: г. Архангельск, ул. Выучейского, д. 25; г. Казань, ул. Толстого, д. 41. Режим работы отделений: понедельник — пятница с 9—00 до 18—00.

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», активы-нетто ОАО «АКБ «Авангард» составляют 41 488 078 тыс. рублей (60-е место по России). Банк — участник системы страхования вкладов. Является одним из российских лидеров в области лизинга и проектного финансирования. Активно сотрудничает с зарубежными финансовыми институтам и развивает ритейловый бизнес.