Директором департамента банковского обслуживания Газэнергопромбанка назначена Светлана Токарева, ранее занимавшая должность директора департамента расчетов и операционного обслуживания — заместителя главного бухгалтера в Московском Кредитном Банке. Об этом сообщили в пресс-службе банка.

Светлана Токарева родилась в 1974 году в Москве. В 1998 году окончила дневное отделение Московского института экономики, менеджмента и права. Трудовую деятельность начала экономистом в банке «Менатеп», куда пришла в 1993 году. С 1995 года — ведущий экономист в Московском Кредитном Банке (МКБ). В 2000 году стала заместителем главного бухгалтера, а с 2008 года — директор департамента расчетов и операционного обслуживания — заместитель главного бухгалтера в МКБ. С июня 2008 года возглавляет департамент банковского обслуживания Газэнергопромбанка.

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», ЗАО «КБ Газэнергопромбанк» занимает 42-е место в рейтинге банков России, активы-нетто: 58 530 977 тыс. рублей. Газэнергопромбанк основан в 1996 году структурами ОАО «Газпром». Крупнейшими акционерами банка являются дочерние компании ООО «Межрегионгаз»: ООО «Белрегионгаз», ООО «Воронежрегионгаз», ООО «Петербургрегионгаз». Банк — участник системы страхования вкладов.