Наталья Тур назначена на должность председателя правления Петербургского Социального Коммерческого Банка. Как отметили в пресс-службе кредитной организации, данное назначение связано с появлением новых банковских продуктов и реализацией стратегии развития банка на ближайшие годы. Деятельность Натальи Тур будет направлена на интенсивное развитие бизнеса банка в Северо-западном федеральном округе, на рост корпоративного кредитного портфеля, а также на увеличение доли банка на рынке розничных услуг.

В качестве председателя правления г-жа Тур будет заниматься реализацией стратегических задач банка, одна из которых — вхождение в капитал Петербургского Социального Коммерческого Банка новых иностранных инвесторов и, как следствие, повышение международного рейтинга.

Наталья Тур родилась в 1961 году. Трудовую деятельность начала в 1988 году в ЛГУ им. А. А. Жданова в должности инженер-математик. С 1990 года работала в Академии наук СССР (филиал Института машиноведения им. А. А. Благонравова в Ленинграде). С 1994 по 1997 год работала в банке «Санкт-Петербург», в дирекции ценных бумаг и инвестиций. В 1997—1998 гг. — директор управления планирования инвестиций в ЗАО «Сбербанк-Капитал». С 2001 по 2005 год была менеджером по развитию бизнеса в ЗАО «Аркадия». Общий стаж работы в банковской сфере составляет более пяти лет. Имеет опыт работы в аудиторской компании PWS (2005—2006 гг.). В Петербургский Социальный Коммерческий Банк была принята 3 октября 2006 года на должность коммерческого директора. С 20 сентября 2007 года переведена на должность заместителя председателя правления.

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», активы-нетто ОАО «Петербургский социальный коммерческий банк» составляют 5 890 619 тыс. рублей (235-е место по России). Банк — участник системы страхования вкладов.