Первый Республиканский Банк предлагает клиентам воспользоваться кредитом на приобретение новых мотоциклов импортного и отечественного производства по программе «Мото-кредит». Как сообщили в пресс-службе финансовой организации, кредит предоставляется в рублях, долларах и евро как физическим лицам, так и индивидуальным предпринимателям на срок от 12 до 36 месяцев. Размер первоначального взноса составляет от 10% стоимости транспортного средства.

Максимальная сумма кредита — 50 тыс. долларов или эквивалент суммы в допустимой валюте (рубли, евро), рассчитанный по текущему курсу Банка России на дату предоставления кредита. Процентная ставка за пользование им зависит от срока кредитования и размера первоначального взноса: в долларах и евро она составляет от 9% до 12,5%, в рублях — от 12% до 15%.

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», активы-нетто ОАО «Первый Республиканский Банк» составляют 11 110 049 тыс. рублей (153-е место по России). Банк — участник системы страхования вкладов.