В Московском Кредитном Банке действуют новые условия по всем программам кредитования частных лиц на покупку автомобилей, сообщает пресс-служба кредитно-финансовой организации. Согласно введенным изменениям, банк увеличивает максимальный срок кредитования на приобретение новых автомобилей по базовым программам с обязательным условием страхования по рискам «Автокаско» до 7 лет и до 5 лет — по программам без «Автокаско».

Минимальные процентные ставки по кредитам теперь составляют от 10,5% годовых в долларах и евро и от 12% — в рублях. По новой тарифной сетке ставки зависят от первоначального взноса заемщика: чем больше взнос, тем ниже ставка, а также от формы подтверждения дохода — клиенты с официально подтвержденным заработком получат кредиты под минимальный процент. Банк взимает единовременную комиссию за открытие ссудного счета в размере 300 долларов, 240 евро или 7500 рублей. Иные комиссии не предусмотрены.

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», ОАО «Московский Кредитный Банк» занимает 48-е место в рейтинге банков Москвы. Активы-нетто: 40 760 070 тыс. рублей (61-е место по России). Банк — участник системы страхования вкладов. Банк входит в группу «Концерн «РОССИУМ», основной официальный конечный бенефициар которого — Роман Авдеев, глава концерна и наблюдательного совета МКБ.