Новосибирский Муниципальный Банк предлагает новый вид потребительского кредитования — «Экспресс-Финансы». Об этом сообщили в пресс-службе кредитной организации. Кредит разработан для клиентов, имеющих зарплатный карт-счет в банке. Для получения займа требуется представить два документа, а также зарплатную карту. Если потенциальный заемщик обслуживается в банке менее шести месяцев, к перечню необходимых документов добавляется справка о доходах.

Кредит на любые цели оформляется без поручителей. Выдается в безналичной форме вместе с чиповой картой, что позволяют осуществлять широкий спектр безналичных расчетов. Возможно досрочное погашение без штрафных санкций. Сумма экспресс-кредита варьируется от 20 до 100 тыс. рублей. Погасить долг заемщики смогут в срок от 6 месяцев до 2 лет. Процентная ставка по кредиту — 16% годовых (полная стоимость кредита составит от 20,06% до 38,98% полученной суммы, в зависимости от размера и времени пользования кредитом).

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», активы-нетто ОАО «Новосибирский коммерческий муниципальный банк» составляют 4 358 115 тыс. рублей (291-е место по России). Банк — участник системы страхования вкладов.