Компания «Европлан» в рамках партнерства с Fuso KamAZ Trucks Rus по бренду Mitsubishi Fuso предложила спецусловия по лизингу модели Canter. Как подчеркивают в лизинговой компании, это флагман линейки Mitsubishi Fuso, отмечающий в этом году 50-летие с момента постановки на конвейер.

«С 1 октября во всех дилерских центрах марки появилась обновленная линейка грузовиков с увеличенной на 1 тонну грузоподъемностью, более мощным двигателем экологического класса «Евро-4» и сертифицированным тягово-сцепным устройством», — отмечается в сообщении лизингодателя.

В рамках программы «Европлана» Fuso Finance среднетоннажный автомобиль Mitsubishi Fuso Canter предлагается в лизинг с нулевым удорожанием. Согласно информации на сайте компании, размер авансового платежа в этом случае начинается от 47%, срок лизинга составит 12 месяцев, выкупной платеж — 3%.

ЗАО «Европлан» было создано в 1999 году, принадлежит международным фондам прямых инвестиций Baring Vostok Private Equity Fund и Capital International Private Equity Funds. По данным рейтингового агентства «Эксперт РА», компания занимает десятое место среди лизингодателей РФ по размеру портфеля и пятое — по объему нового бизнеса в первом полугодии 2013 года.