Компания «Соллерс-Финанс» ввела спецусловия на приобретение в лизинг коммерческих автомобилей Ford Transit. В частности, автомобили доступны в лизинг без удорожания, подчеркивается в релизе «Соллерс-Финанса».

Как уточняется, первоначальный платеж в этом случае составит 43% от стоимости транспортного средства. Договор лизинга оформляется сроком на 24 месяца, задолженность погашается равными платежами. Балансодержателем выступает лизингодатель, регистрация автомобиля в ГИБДД и его страхование (ОСАГО, КАСКО) осуществляются за счет лизингополучателя.

Предложение действует при оформлении лизинга в «Соллерс-Финансе» в Москве. Условия для других регионов можно уточнить в местных представительствах компании.

ООО «Соллерс-Финанс» — дочерняя структура Совкомбанка и ОАО «Соллерс», российского производителя автомобилей, двигателей и автокомпонентов. На рынке с 2008 года. Компания базируется в Москве и присутствует более чем в десяти городах России. По данным агентства «Эксперт РА», «Соллерс-Финанс» занимает 57-е место среди лизингодателей РФ по размеру портфеля и 39-е — по объему нового бизнеса в первом полугодии 2013 года.