На должность вице-президента по сделкам M&A Московского Банка Реконструкции и Развития назначена Евдокимова Елена. Как сообщили в пресс-службе кредитной организации, в новой должности она будет курировать не только сделки M&A, но и руководить процессами развития, сопровождения и интеграции банковского бизнеса в целом.

Елена Евдокимова родилась 13 апреля 1969 года в городе Кумертау (Башкортостан). Трудовую деятельность начала в 1993 году в должности старшего экономиста отдела кредитования Коммерческого Северного Торгового Банка. В 1994 году возглавила отдел по учету валютных операций Кургансоцбанка, а в 1997 году заняла пост представителя Уралвнешторгбанка. В апреле того же года стала руководителем группы валютного контроля по внешнеэкономической деятельности в Инкомбанке. С 2000 года работала заместителем председателя правления-начальником отдела валютных операций АКИБ «Курган»; с 2004 года — начальник департамента региональной сети, с 2005 года — заместитель председателя правления в Уралвнешторгбанк. В 2007 году в рамках внутренней ротации переведена в Эталонбанк заместителем председателя правления. В 2008 году перешла на должность вице-президента в Московский Банк Реконструкции и Развития.

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», активы-нетто ОАО «АКБ «Московский Банк Реконструкции и Развития» составляют 82 621 139 тыс. рублей (32-е место по России). Банк — участник системы страхования вкладов. Основным акционером банка является финансовый холдинг АФК «Система». МБРР — универсальный коммерческий банк с полным спектром услуг как для юридических, так и для физических лиц.