Компания «CARCADE Лизинг» сообщила о запуске совместной с Volvo Car Russia акции «Ваша элитная движимость», в рамках которой внедорожник XC90 в люксовой комплектации Executive доступен в лизинг с таким же размером платежей, что и за стандартную комплектацию модели.

Как уточняется в сообщении CARCADE, первоначальное вложение в покупку составит 27% от стоимости автомобиля, а годовое удорожание не превысит 5,8%. Срок договора лизинга — 60 месяцев. Выплаты осуществляются ежемесячно равными суммами, выкупной платеж — 15%.

В лизинговой компании напоминают, что в рамках программы можно подобрать комплекс дополнительных услуг, включая подходящий вариант автострахования, техническую помощь на дорогах, топливный сервис и регистрацию авто в ГИБДД. Возможна как единовременная оплата любой из услуг, так и включение ее стоимости в расчет лизинговых платежей.

Акция действует до 31 декабря 2013 года более чем в 50 городах РФ, где представлена CARCADE.

ООО «Каркаде», работающее на автолизинговом рынке под брендом «CARCADE Лизинг», ведет деятельность с 1996 года. Компания принадлежит польскому Getin Holding.