Компания «РЕСО-Лизинг» объявила о запуске совместной акции с ООО «РусАгроСеть», в рамках которой итальянские мини-погрузчики CAMS предлагаются в финаренду с партнерской скидкой до 19% от стоимости и специальными условиями сервисного и гарантийного обслуживания в течение 18 месяцев. Дополнительных подробностей об условиях лизинга компания в своем релизе не раскрывает, предлагая узнать их у менеджеров.

В свою очередь в «Бэлти-Гранде» на днях также сообщили о спецпредложении в честь дня рождения компании, которое она отметила в начале октября. В частности, на особых условиях — с авансом от 10% и сроком договора до семи лет — можно получить в финансовую аренду автомобили стоимостью до 15 млн рублей; при этом, как подчеркнули в компании, «удорожание снижается за счет корпоративной скидки от поставщиков имущества» (марки автомобилей со специальными скидками нужно уточнять у менеджеров). Кроме того, в рамках программы постоянные клиенты «РЕСО-Лизинга» могут обменять старый лизинговый автомобиль на новый без дополнительных затрат по согласованной стоимости, следует из релиза.

У обеих компаний спецпредложения действуют до конца текущего года.

ООО «РЕСО-Лизинг» — объединенная лизинговая компания, входит в состав группы «РЕСО» — диверсифицированного холдинга, имеющего активы в сфере страхования (в том числе в странах СНГ), медицинского обслуживания, лизинга, девелопмента и управления активами. Компания является универсальным лизинговым оператором, финансирует проекты, связанные с закупками технологического оборудования, автотранспорта, спецтехники и иного имущества. Ориентируется на относительно некрупные сделки, отдельно реализует программу розничного лизинга (автолизинг), также является участником государственной программы финподдержки малого и среднего предпринимательства. У «РЕСО-Лизинга» 25 филиалов в РФ и дочерняя компания в Белоруссии. По данным агентства «Эксперт РА», компания «РЕСО-Лизинг» по итогам первого полугодия 2013 года заняла 23-е место среди российских лизингодателей по размеру портфеля и 14-е — по объему нового бизнеса.

ООО «Бэлти-Гранд» — универсальная лизинговая компания, учрежденная в 1999 году. Специализируется на передаче в лизинг легковых и грузовых автомобилей, технологического и торгового оборудования, строительной спецтехники. На 1 июля 2013 года организация заняла 65-е место среди российских лизингодателей по размеру портфеля и 72-е — по объему нового бизнеса.

В сообщении «Бэлти-Гранда» отмечается, что за 14 лет работы компания заключила более 2,5 тыс. сделок на сумму свыше 4 млрд рублей, передав в лизинг более 3 тыс. единиц имущества.