Компания «Система Лизинг 24» — дочерняя структура ВТБ 24, работающая на рынке лизинга под товарным знаком «ВТБ24 Лизинг», — подписала соглашение с ООО «Вебер Комеханикс», эксклюзивным российским представителем ряда известных зарубежных производителей оборудования для обработки металла, об особых условиях поставок для клиентов лизинговой компании.

Так, металлообрабатывающее оборудование доступно в экспресс-лизинг (с оформлением сделки за три дня) и со сниженной суммой аванса — 20% от полной суммы финансирования. Кроме того, на оборудование предлагаются скидки в размере от 5%.

Спецпредложение действует в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Самаре, уточняется в сообщении лизингодателя.

ЗАО «Система Лизинг 24» образовано в 2005 году как универсальная лизинговая компания для обслуживания малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей, сегодня располагает офисами в 35 городах России. Согласно данным «Эксперт РА», компания по итогам первого полугодия 2013 года заняла 29-е место среди отечественных лизингодателей по размеру портфеля и 18-е — по объему нового бизнеса.

Компания «Вебер Комеханикс» эксклюзивно представляет в России более 20 известных зарубежных марок промышленного оборудования для обработки металла, в частности из Германии, Италии, Бельгии, Японии, Франции, Чехии, с Тайваня.