Компания «Райффайзен-Лизинг» ввела специальные условия по лизингу легковых автомобилей BMW: до конца года их можно приобрести с минимальным, а некоторые модели — с нулевым удорожанием.

Так, взять в финаренду без переплаты можно модели BMW 116i, BMW X1 1.8i, BMW X5 и BMW X6 3.5i; лизингополучателям также обещаны подарки. Модель BMW 520iA предлагается в лизинг с удорожанием в 1,66% годовых, BMW 316iA — с удорожанием в 2,47%, BMW X3 2.0i — 2,51% в год.

Согласно базовым условиям по автолизингу, размещенным на сайте компании, срок договора может составлять от двух до четырех лет, авансовый платеж — 30%.

ООО «Райффайзен-Лизинг» зарегистрировано в 2000 году. Владельцы — ЗАО «Райффайзенбанк» и Raiffeisen-Leasing International GmbH, которым принадлежит по 50%. Лизинговый портфель представлен строительной, грузоподъемной, карьерной, землеройной техникой, промышленным, телекоммуникационным, пищевым и другим оборудованием, также значительную долю в нем занимают легковой, грузовой и железнодорожный транспорт. В рэнкинге «Эксперт РА» по итогам первого полугодия 2013 года компания заняла 18-е место по размеру портфеля и 22-е — по объему нового бизнеса.