ВТБ 24 увеличил количество пунктов, в которых клиенты банка могут оформить нецелевые персональные кредиты линейки «Коммерсант». Как заявили в пресс-службе кредитной организации, воспользоваться продуктами «Коммерсант» и «Коммерсант-Экспресс», разработанными специально для владельцев малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей, теперь можно во всех регионах присутствия банка.

При оформлении кредита «Коммерсант» владельцы предприятий малого бизнеса и индивидуальные предприниматели могут получить в кредит до 1 млн рублей без залога и поручительства физических лиц на срок от 6 до 60 месяцев. Преимущества продукта — низкие процентные ставки, отсутствие комиссий за выдачу и сопровождение кредита

«Коммерсант-Экспресс» адресован тем, кто дорожит своим временем: решение о выдаче кредита принимается в течение 3 часов после заполнения анкеты и предоставления документов. Клиент получает возможность взять в кредит до 750 тыс. рублей на срок от 6 до 60 месяцев, залог и поручительство физических лиц также не требуются. Не взимается и комиссия за сопровождение.

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», активы-нетто ЗАО «Банк ВТБ 24» составляют 321 298 309 тыс. рублей (11-е место). Банк — участник системы страхования вкладов. Основным акционером банка ВТБ 24 является ОАО «Банк ВТБ» (96,2349% акций).