Сбербанк и Связь-Банк увеличили кредитные лимиты для Югорской Лизинговой Компании.

В частности, как сообщает ЮЛК на своем сайте, накануне было подписано генеральное соглашение о кредитовании со Сбербанком. В рамках договора кредитный лимит для заемщика был увеличен до 300 млн рублей, средства предоставляются на срок до пяти лет. Кредитные ресурсы будут использованы для финансирования затрат по лизинговым проектам на территории присутствия филиалов компании: в Ханты-Мансийске, Сургуте, Нижневартовске, Тюмени, Омске, указывается в релизе ЮЛК.

Кроме того, компания подписала генеральное кредитное соглашение со Связь-Банком. В рамках договора утвержден лимит кредитования на уровне 250 млн рублей сроком до 66 месяцев.

ЮЛК сотрудничает со Связь-Банком с прошлого года, а со Сбербанком — с 2005-го, уточняется в релизах.

ОАО «Югорская лизинговая компания» (Ханты-Мансийск) создано в 1997 году. Предлагает услуги финансового и возвратного лизинга в сфере ЖКХ и коммунальной техники, автоспецтехники и оборудования для дорожного и жилищного строительства, пассажирской и грузовой автотехники, недвижимости. Ведет деятельность в Уральском регионе и части Сибирского федерального округа. Согласно рэнкингу агентства «Эксперт РА», компания по итогам первого полугодия 2013 года заняла 81-е место среди лизингодателей РФ по размеру портфеля и 71-е — по объему нового бизнеса.