Компания «ВЭБ-лизинг» вводит для представителей малого и среднего бизнеса особые условия приобретения в лизинг седана премиум-класса Nissan Teana. Доступны модели в 13 различных комплектациях с бензиновыми двигателями V6 объемом 2,5 л (182 л. с.) и 3,5 л (249 л. с.), уточняется в сообщении лизингодателя.

Как следует из релиза, в рамках совместной программы «ВЭБ-лизинга» с ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус», действующей до конца года, Nissan Teana можно взять в финаренду на срок от года до шести лет с минимальным авансом от 6% и увеличенным выкупным платежом. Возможны схемы лизинга с нулевым удорожанием от рыночной стоимости автомобиля. Задолженность погашается равными либо убывающими ежемесячными платежами.

В «ВЭБ-лизинге» подчеркивают, что «в рамках данного спецпредложения решение о финансировании лизинговой сделки принимается в течение 15 минут после подачи лизингополучателем минимального пакета документов, а уже через 48 часов клиент получает ключи от автомобиля».

Производитель предоставляет гарантию на все приобретенные в рамках спецпрограммы автомобили на три года или 100 тыс. км пробега.

Приобрести автомобили можно в любом из 134 дилерских центров Nissan во всех крупных городах РФ.

ОАО «ВЭБ-лизинг» — крупнейшая лизинговая компания России. Основные направления деятельности: лизинг воздушных судов, высокотехнологичного оборудования, подвижного состава, морских и речных судов, автомобилей и спецтехники. Внешэкономбанку напрямую и через дочерние организации принадлежат 100% акций лизингодателя.

Работа с сегментом МСБ — один из стратегических приоритетов «ВЭБ-лизинга». Обслуживание осуществляется через 128 региональных подразделений компании. По данным рейтингового агентства «Эксперт РА», в первом полугодии текущего года «ВЭБ-лизингом» заключено свыше 10,5 тыс. договоров лизинга с малыми и средними предприятиями на сумму более 19,5 млрд рублей. Компания летом 2013-го провела масштабный мониторинг качества в сегменте МСБ, выяснив по итогам обработки примерно 1,5 тыс. анкет, что 95% клиентов довольны качеством предоставляемых «ВЭБ-лизингом» услуг.