«Сбербанк Лизинг» в честь своего 20-летия запустил специальную программу «Юбилейная». Как уточняется в сообщении компании, особые условия предлагаются в рамках экспресс-продуктов и рассчитаны на лизингополучателей, пользовавшихся услугами финансирования Сбербанка и «Сбербанк Лизинга» в течение последних трех лет и зарекомендовавших себя в качестве надежных заемщиков.

В частности, программа «Юбилейная» предусматривает сниженную ставку реального удорожания (от 5,7% при аннуитетном графике). Срок рассмотрения возможной сделки — не более девяти часов после подачи документов, обещают в «Сбербанк Лизинге». «При этом сохраняется повышенная сумма лимита по финансированию — до 24 млн рублей на одного лизингополучателя», — отмечается в релизе. В компании также подчеркивают, что «расчет для клиента абсолютно прозрачен и не содержит скрытых комиссий».

Программа «Юбилейная» доступна во всей филиальной сети «Сбербанк Лизинга».

ЗАО «Сбербанк Лизинг», дочерняя компания Сбербанка России, работает на рынке лизинговых услуг с 1993 года. Региональная сеть включает 65 филиалов в крупнейших городах РФ и дочерние компании в Казахстане, на Украине и в Белоруссии. По данным агентства «Эксперт РА», компания занимает третье место среди лизингодателей РФ по размеру портфеля и второе — по объему нового бизнеса в первом полугодии 2013 года.