Московская компания «Вестлизинг-М» провела ребрендинг. В частности, осуществлен редизайн сайта (адрес сайта не изменился); также разработаны новые предложения, с которыми можно ознакомиться в разделе «Продукты».

Как следует из сообщения «Вестлизинг-М», необходимость в ребрендинге была связана с вхождением компании с 2013 года в Rietumu Group. «Главным событием текущего года стало объединение ООО «Вестлизинг-М» с одним из крупнейших частных банков Балтии — АО «Риетуму Банка» и Rietumu Group. В этой связи в компании произошел ряд очень важных событий, касающихся как финансовых аспектов деятельности, новых продуктовых предложений… так и полного ребрендинга», — отмечается в релизе.

ООО «Вестлизинг-М» работает на рынке лизинговых услуг с 2004 года. С 2013-го является 100-процентным дочерним предприятием латвийского Rietumu Banka. Компания предоставляет услуги по лизингу оборудования, специальной и строительной техники, автотранспорта, подвижного состава, также реализует проекты возвратного лизинга. Помимо России группа «Вестлизинг» представлена в Белоруссии.

Rietumu Banka (Западный Банк) специализируется на обслуживании бизнеса и частных состояний. Банк базируется в Латвии, имеет представительства, партнеров в России, Казахстане, на Украине, в Белоруссии, Армении, Азербайджане, Франции, Румынии, Китае; через региональных менеджеров также представлен в ряде других стран.