Московский Кредитный Банк снизил процентные ставки за пользование кредитными картами до 12% годовых в рублях и валюте. Об этом сообщили в пресс-службе кредитной организации. Получить в кредит можно до 500 тыс. рублей (или эквивалент в валюте) на срок до 5 лет без залога и поручительства. Беспроцентный период кредитования составляет 55 дней.

Кроме того, банк смягчил требования к заемщикам. Получить карту теперь могут клиенты 21—60 лет с общим трудовым стажем не менее года (стаж работы на последнем месте: не ограничен — при общем трудовом стаже от 3 лет и более, и от 3 месяцев — при общем трудовом стаже менее 3 лет) и регистрацией в регионах присутствия Московского Кредитного Банка.

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», ОАО «Московский Кредитный Банк» занимает 48-е место в рейтинге банков Москвы. Активы-нетто: 40 760 070 тыс. рублей (61-е место по России). Банк — участник системы страхования вкладов. Банк входит в группу «Концерн «РОССИУМ», основной официальный конечный бенефициар которого — Роман Авдеев, глава концерна и наблюдательного совета МКБ.