Русский Банк Развития увеличил ставки по всей линейке вкладов для юридических лиц, а также по депозитным сертификатам, векселям и неснижаемым остаткам на расчетных счетах. Об этом сообщили в пресс-службе кредитно-финансовой организации.

Теперь по вкладу «Срочный депозит с простым процентом и выплатой в конце срока» максимальные процентные ставки достигают 11,5% годовых в рублях, 9,25% годовых в долларах и 8,5% — в евро. Ставки по вкладу для юридических лиц «Срочный депозит с простым процентом и выплата процентов ежемесячно» составляют 11% годовых в рублях, 8,75% — в долларах и 8% — в евро. По вкладу «Капитальный» максимальные процентные ставки в рублях увеличены до 11%, в долларах — до 8,5% и в евро — до 8% годовых. А по вкладу «Оптимальный баланс» — до 9,5% годовых в рублях, 7,25% в долларах и 6,25% в евро.

Также увеличены процентные ставки по векселям — до 11,5% в рублях, 9,25% в долларах и 8,5% годовых в евро. Максимальная процентная ставка по депозитным сертификатам теперь может достигать 11,5% годовых в рублях. Увеличены максимальные процентные ставки для продукта «Прибыльный остаток». Теперь они достигают 6% годовых в рублях, 5% в долларах и 4% — в евро.

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», ЗАО «Коммерческий Банк «Русский Банк Развития» занимает 50-е место в рейтинге банков Москвы и 63-е место по активам-нетто (39 770 368 тыс. рублей). Банк — участник системы страхования вкладов.