Новосибирский банк «Левобережный» получил статус аффилированного члена Visa и с 5 ноября начинает эмиссию карт данной платежной системы. Об этом сообщили в банке, напомнив, что карты Visa принимаются к оплате в торговых точках более чем 200 стран мира.

«Таким образом, сеть обслуживания банка «Левобережный» в Сибири будет расширена за счет увеличения количества банкоматов и пунктов выдачи наличных по карте Visa. На сегодняшний день в инфраструктуре банка более 6 тыс. пунктов выдачи наличных в 83 регионах России, включая банки-партнеры. Инфраструктура собственных устройств самообслуживания банка на данный момент включает 480 банкоматов и терминалов», — уточнили в «Левобережном».

В рамках подписанного партнерского соглашения с Visa банк сразу начнет выпуск «самой престижной премиальной карты» — Visa Infinite, предоставляющей «особые привилегии ее обладателю», отмечается в релизе кредитной организации.

Кроме того, банк анонсировал появление в скором времени нового продукта — таможенной карты в рамках подписанного соглашения с ООО «Таможенная карта». Таможенная карта представляет собой платежный инструмент для расчетов по внешнеэкономической деятельности. С ее помощью участники ВЭД могут проводить все виды таможенных платежей на территории РФ в любое время суток через терминалы на таможенных постах.