Австралийский тинэйджер в среду признался в том, что вместе с другом ограбил банк на лыжном курорте американского штата Колорадо. Пресса в Австралии назвала обоих «Тупой и еще тупее» по аналогии с известным фильмом, намекая на воровской непрофессионализм.

Джефф Энтони Принс, которому 19 лет, признал, что он и его соотечественник Люк Кэрролл, украли 132 тыс. долларов из Weststar Bank 21 марта. О деталях кражи не сообщается. Кэрролл, которому 19 лет, также, как ожидается, на следующей неделе должен признать свою вину, сообщает Reuters.

Друзья сфотографировались рядом с украденными деньгами и оставили за собой множество следов, которые легко помогли полиции раскрыть дело, сообщил представитель прокуратуры в Денвере. По его словам, в Денвере они пытались купить часы Rolex за 30 тыс. долларов, предлагая за них пятидолларовые банкноты.

Австралийцы были задержаны два дня спустя в международном аэропорту Денвера, откуда они направлялись в Мексику. Приговор Принсу будет зачитан 8 сентября. Ему грозит лишение свободы на 25 лет.