Агроинкомбанк предлагает открыть вклады «Копилка» и «Капитал».

«Копилка» (от 1 тыс. рублей, 30 долларов/евро на 90, 180, 270 и 370 дней) открывается в рублях под 6—10,5% годовых, в долларах — под 3,2—5%, в евро — под 2,5—4,5%. Вклад можно пополнять без ограничений по сумме, но не позднее чем за 30 дней до окончания срока действия договора. Частичное снятие средств не предусмотрено. Проценты по желанию клиента ежеквартально капитализируются или выплачиваются на счет до востребования.

«Если сумма вклада переходит в другой суммовой диапазон, то процентная ставка увеличивается. При досрочном расторжении договора проценты пересчитываются по ставке вклада до востребования», — отмечает эксперт по депозитным продуктам Банки.ру Ирина Вязникова.

Вклад «Капитал» (от 50 тыс. рублей на 1 080 дней) размещается под 10% годовых. Предусмотрены дополнительные взносы без ограничений по сумме и срокам. Расходные операции не допускаются. Проценты по желанию клиента ежеквартально капитализируются или выплачиваются на счет до востребования.

«В случае досрочного расторжения договора по истечении 400 дней с момента открытия вклада проценты начисляются в размере половины ставки, действовавшей на момент размещения», — уточняет Ирина Вязникова.

Пролонгация вкладов не осуществляется.

Кроме того, банк завершил прием средств во вклады «Оптимальный», «Пенсия +», «Стабильный», «Удобный» и «Экспресс».