Банк «Тройка Диалог» сообщил об изменениях в составе правления. В частности, в исполнительный орган в должности зампреда вошел Игорь Коваль, ранее занимавший пост IT-директора банка.

В настоящий момент правление банка сформировано в следующем составе: Андрей Дронов (председатель, президент), заместители председателя Сергей Данилов и Игорь Коваль.

Новый зампред будет отвечать за «развитие бизнес-технологий и инноваций, реформирование банковских информационных систем, внедрение систем дистанционного банковского обслуживания для частных и корпоративных клиентов, развертывание IT-инфраструктуры в рамках развития сети точек продаж банка, а также внедрение систем управления качеством клиентского обслуживания». В банке напомнили, что Коваль возглавлял IT-команды ряда российских банков и «известен реализацией ряда проектов, связанных с внедрением в финансовых и сервисных организациях систем управления клиентскими потоками и оценки качества обслуживания».

Ранее банк обозначил в качестве основы своей стратегии развития «высокий уровень проникновения финансовых решений в бизнес клиента»: это предполагает, что «банк становится комплексным партнером своего клиента и развивается в соответствии с потребностями лояльной клиентской базы».

«Банк планирует начать активную работу на рынке в ноябре 2013 года, концентрируясь на обслуживании компаний главным образом в сегменте малого и среднего бизнеса, а также предлагая физическим лицам наиболее востребованные комиссионные и пассивные продукты, программы ипотечного и залогового кредитования. Географическую доступность предоставляемых услуг обеспечат порядка десяти дополнительных офисов в Московском регионе, первые из которых откроются в начале текущего месяца, а также полноценные системы дистанционного банковского обслуживания для физических и юридических лиц», — поделились планами в кредитной организации.