Компания «ВТБ Лизинг» подписала соглашение с Kia Motors Rus о сотрудничестве и участии в программе Kia Leasing в качестве оператора.

Как уточняется в сообщении лизингодателя, по программе предлагаются специальные условия на приобретение в лизинг автомобилей марки Kia любой модели и любой комплектации. Клиенты могут выбрать вариант с минимальным удорожанием — от 0%, минимальным авансом — от 5%, а также с минимальным платежом.

В рамках программы Kia Leasing действуют дополнительные преференции на приобретение автомобилей Kia Quoris, Kia Optima и Kia Cee’d SW в комплектациях Fleet Edition. В частности, приобретая автомобили Kia Quoris, клиенты могут рассчитывать на увеличенную до семи лет или до 150 тыс. км пробега гарантию; также им предлагается специальная программа сервисного обслуживания в дилерских центрах Kia Motors.

Кроме того, «ВТБ Лизинг» обещает клиентам доступ к гибким условиям страхования в ведущих страховых компаниях и минимальные сроки согласования лизинговой сделки.

Условия партнерской программы действуют во всех официальных дилерских центрах Kia в регионах присутствия «ВТБ Лизинга» до 31 декабря 2014 года. Подать заявку можно на сайте лизинговой компании.

ОАО «ВТБ Лизинг» — универсальная лизинговая компания, 100-процентная «дочка» ВТБ. С 2012 года активно развивает программы для МСБ, в частности автолизинг. По данным «Эксперт РА», компания занимает второе место среди лизингодателей РФ по размеру портфеля и четвертое — по объему нового бизнеса в первом полугодии 2013 года. Помимо подразделений в России «ВТБ Лизинг» располагает дочерними компаниями на Украине и в Белоруссии.