Компания «CARCADE Лизинг» представила спецпредложение для компаний и предпринимателей, специализирующихся на оказании услуг городских пассажирских перевозок. В рамках совместной программы CARCADE с российским представительством автомарки Renault владельцам таксопарков предлагаются особые условия по лизингу моделей Renault Logan и Renault Fluence.

В частности, как следует из сообщения CARCADE, клиент может выбрать наиболее привлекательные для себя параметры сделки: снизить размер первого платежа (до 4%), ежемесячных платежей, варьировать срок договора лизинга. «Кроме того, CARCADE предлагает набор дополнительных сервисных опций, актуальных при приобретении автомобиля для служб такси: широкий спектр тарифов автострахования, техническую помощь на дорогах, топливный сервис. Любой из дополнительных сервисов можно приобрести как единовременно, так и в рассрочку — в графике лизинговых платежей», — говорится в релизе.

В 2013 году CARCADE запустила спецпрограмму лизинга для служб такси. В рамках ее действия сняты все ограничения по стоимости и количеству приобретаемого автотранспорта.

ООО «Каркаде», работающее на автолизинговом рынке под брендом «CARCADE Лизинг», ведет деятельность с 1996 года. Компания принадлежит польскому Getin Holding.