PR-директором Банки.ру стала Ольга Бескина. Она будет формировать PR-стратегию портала, реализовывать комплексные программы по продвижению бренда информагентства и его продуктов.

«Банки.ру — уникальный самобытный проект, ставший главным источником информации по рынку как для профессионального сообщества, так и для клиентов банков, — говорит Бескина. — Сегодня это не просто самая полная база данных по банковским продуктам, но и многофункциональный инструмент управления личными финансами. На портале уже запущен ряд уникальных высокотехнологичных продуктов, в ближайшем будущем — новые релизы. Своей главной задачей в новой должности я вижу расширение аудитории Банки.ру, причем в первую очередь — за счет конечных потребителей финансовых услуг».

Ольга Бескина родилась в Москве, окончила отделение журналистики филологического факультета Российского университета дружбы народов. В 1999—2002 годах работала корреспондентом и редактором в СМИ, специализирующихся на медиарынке. В 2002—2003 годах занималась организацией конференций и семинаров в ИД «Коммерсантъ». В 2003-2005-х — PR-менеджер ИД «Секрет фирмы». В 2005—2013 годах — PR-менеджер, затем — руководитель пресс-службы медиахолдинга «РБК».