Компания «Газпромбанк Лизинг» передала в финансовую аренду ООО «Комос Групп» 11 автомобилей Hyundai и 24 автомобиля-рефрижератора на базе «ГАЗ-3302». Общая стоимость техники по договору лизинга — 52,2 млн рублей. Срок договора составляет 36 месяцев.

«Фургон-рефрижератор на базе автомобиля «ГАЗ-3302» предназначается для перевозки охлажденных и замороженных продуктов питания, требующих специальных условий транспортировки. Фургон-рефрижератор состоит из монолитных сэндвич-панелей, герметично скрепленных между собой. Грузовые автомобили Hyundai с грузоподъемностью 4,5 тонны предназначены для внутригородских и междугородних перевозок грузов на средние расстояния», — уточняется в сообщении лизинговой компании.

ЗАО «Газпромбанк Лизинг» — дочернее предприятие Газпромбанка. По данным агентства «Эксперт РА», компания занимает седьмое место среди лизингодателей РФ по размеру портфеля и шестое — по объему нового бизнеса в первой половине 2013 года.

«Комос Групп» базируется в Ижевске, входит в число крупнейших в России агропромышленных холдингов. В агрохолдинге три птицефабрики, четыре молокоперерабатывающих завода, два хладокомбината, два свинокомплекса и комбикормовый завод. Продукция поставляется в 53 региона России, а также в страны ближнего зарубежья.