Компания «CARCADE Лизинг» присоединилась к проекту ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» по продвижению Nissan Teana, договорившись о проведении совместной акции, в рамках которой данную модель автомобиля в комплектации Elegance 2.5 k/CVT/2WD можно приобрести в лизинг с нулевым удорожанием. Об этом сообщается в релизе CARCADE.

Согласно информации на сайте лизинговой компании, первый платеж составит 30%, срок договора финаренды — 34 месяца.

«Приобретая комфортабельный седан, клиенты получают в подарок многофункциональную премиум-карту технической помощи на дорогах. Также они могут воспользоваться специальными условиями страхования КАСКО с тарифом не более 6%», — отмечают в CARCADE, добавляя, что «компании, использующие стандартную систему налогообложения, получат дополнительные доходы от оптимизации налоговой базы».

Заказать расчет по сделке можно в том числе онлайн.

Акция продлится до конца текущего года.

Напомним: в конце октября особые условия лизинга Nissan Teana предложили «ВЭБ-лизинг» и «Европлан».

Накануне CARCADE также сообщила о запуске совместно со Skoda Auto сперцпредложения на автомобиль Skoda Superb в комплектации Elegance 1.8 TSI: приобрести его можно «с максимальной скидкой и минимальными лизинговыми платежами» (более подробно условия лизинга в сообщении компании не раскрывались).

ООО «Каркаде», работающее на автолизинговом рынке под брендом «CARCADE Лизинг», ведет деятельность с 1996 года. Компания принадлежит польскому Getin Holding.