«Прогресс-Нева Лизинг» объявила о введении новой финансовой услуги «Лизинговая линия».

«Лизинговая линия» — это услуга для клиентов «Прогресс-Невы Лизинг», имеющих положительную кредитную историю в компании. Данная услуга предоставляет лизингополучателю льготные условия обслуживания и избавляет от процесса согласования каждой сделки, что значительно экономит время. Открытие лизинговой линии является знаком высокой степени доверия к клиенту сформировавшегося за период сотрудничества.

«Лизинговая линия» представляет собой лимит финансирования, в пределах которого клиент может приобрести в компании «Прогресс-Нева Лизинг» то оборудование, транспорт или недвижимость, которые ему необходимы. Размер лизинговой линии устанавливается индивидуально в зависимости от срока сотрудничества (не менее 2-х лет) и финансовых показателей лизингополучателя. Для каждой линии утверждается срок ее действия, не превышающий 6 месяцев, размер авансового платежа по сделкам, сроки лизинга и другие условия в рамках предоставляемого финансирования.

«С помощью услуги «Лизинговая линия» компания «Прогресс-Нева Лизинг» выражает признательность за сотрудничество своим постоянным клиентам. Данная услуга позволяет нам позаботиться о самых верных партнерах — создать для них максимально удобные условия предоставления лизинга», — отмечает генеральный директор компании «Прогресс-Нева Лизинг» Станислав Ким.