Банк «Северная Казна» дополнил свои «зарплатные» проекты новым предложением для Москвы и Санкт-Петербурга — тарифом «Лето без границ — 2008». Об этом сообщили в пресс-службе кредитной организации. В рамках нового тарифного плана стоимость выпуска пластиковых карт для организации с численностью сотрудников от 10 человек может составлять 0 рублей, а зачисление заработной платы на карточные счета сотрудников обойдется компании в 0%. Кроме того, банк предоставляет возможность снимать наличные по «зарплатным» картам бесплатно в любом банкомате мира до четырех раз в месяц. Акция направлена на привлечение новых корпоративных клиентов и продлится до 30 августа 2008 года.

Клиентам, желающим пользоваться функцией бесплатного снятия наличных в любых банкоматах вне рамок «зарплатных» проектов, банк предлагает тариф «Большие города» по пластиковым картам для физических лиц.

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», активы-нетто ОАО «Банк «Северная Казна» составляют 36 448 676 тыс. рублей (70-е место по России). Банк — участник системы страхования вкладов.