Банк «Юнистрим» подписал партнерское соглашение с платежным сервисом «Единый кошелек», сообщила пресс-служба банка. Теперь клиенты банка смогут пополнять кошельки в Казахстане, Кыргызстане, Белоруссии, Грузии, Молдавии, Латвии, Эстонии и на Украине, а также в более 30 тыс. пунктах приема платежей в России, работающих в рамках системы денежных переводов Unistream. Пополнение счета в «Едином кошельке» осуществляется в операционных
кассах банка «Юнистрим» или в пунктах обслуживания банков-партнеров банка при предъявлении удостоверения личности (паспорта) и 12-значного номера кошелька. Зачисление денежных средств на счет клиента осуществляется в режиме on-line. Комиссия при пополнении составляет 1% от суммы платежа в операционных кассах «Юнистрим» банка и 2% — в пунктах обслуживания банков-партнеров «Юнистрима».

Международная система денежных переводов Unistream достигла в 2007 году оборота в 3,7 млрд долларов. Система оперирует более 65 тыс. сервисных точек в 90 странах мира, обслуживая 4 млн клиентов ежегодно.

Платежный сервис «Единый кошелек» начал работу на рынке платежных систем в 2007 году и в настоящее время партнерами сервиса являются более 400 компаний. Также «Единый кошелек» сотрудничает с крупнейшими агентами по приему платежей: ОСМП, e-port, «Элекснет», «Уникасса», «Новоплат», Electropay и др.