ЛК «Уралсиб» заключила договор о сотрудничестве с официальным дистрибьютором автомобилей FAW в России — ООО «ФАВ — Восточная Европа». Об этом сообщили в лизинговой компании, пояснив, что теперь во всех дилерских центрах FAW автомобили доступны в лизинг по ее спецпрограммам.

На данный момент эксклюзивные условия разработаны для всего модельного ряда самосвалов FAW. Используя продукты ЛК «Уралсиб», можно приобрести в лизинг автомобиль с минимальным авансом в 15%, удорожанием от 3,3% (при авансе в 49%, сроке лизинга 36 месяцев и ступенчатом графике платежей); также доступен вариант с минимальным ежемесячным платежом, следует из сообщения лизингодателя.

Заявку на лизинг самосвала FAW можно оформить на сайте ЛК «Уралсиб», а забрать автомобиль в одном из 60 официальных дилерских центров марки.

Акция действует до конца года.

ООО «Лизинговая компания «Уралсиб» входит в состав одноименной финансовой корпорации. По итогам первого полугодия 2013 года занимает 11-е место среди российских лизингодателей по размеру портфеля и 15-е — по объему нового бизнеса (данные «Эксперт РА»).