С 11 ноября банк «Европейский» изменил условия по кредитному продукту «Простой». Теперь кредит без обеспечения можно взять на срок до 7 лет (ранее — 5 лет) и на сумму до 750 тыс. рублей (ранее — 500 тыс. рублей). Минимальная сумма — 50 тыс. рублей, кредит доступен также в долларах и евро. Годовая процентная ставка в зависимости от срока кредитования — от 18% до 24% для рублей, от 13% до 18% для долларов и от 12% до 16% для евро. Страхование условиями программы не предусмотрено.

Также до конца года в банке действует акция «Новогодние каникулы», в рамках которой бесплатно предоставляется отсрочка платежей на два месяца, освобождающая заемщика от уплаты основной суммы долга и процентов по нему.

«Данный продукт привлекателен благодаря длительному сроку кредитования, отсутствию комиссий, альтернативным способам подтверждения дохода. Погашение кредита заемщик может осуществлять аннуитетными или дифференцированными платежами по своему выбору. Но условия кредитной программы содержат ограничение по минимальной сумме досрочного погашения кредита и требование постоянной регистрации в регионе предоставления кредита», — дополняет эксперт по кредитным продуктам сайта Банки.ру Ольга Пикулина.