Компания «Система Лизинг 24» — дочерняя структура банка ВТБ 24, работающая на рынке лизинга под товарным знаком «ВТБ24 Лизинг», — заключила соглашение о сотрудничестве с Robert Bosch, одним из крупнейших поставщиков автомобильных технологий, благодаря чему, как подчеркивается в сообщении лизинговой компании, ее клиенты получили возможность приобретать диагностическое и гаражное оборудование Bosch «на выгодных финансовых условиях».

В частности, по экспресс-программам сделка одобряется в срок до трех дней по минимальному пакету документов. Аванс может составлять от 20%, а срок лизинга — от одного до трех лет. Кроме того, клиент может выбрать удобный для себя график платежей, отмечается в релизе.

ЗАО «Система Лизинг 24» образовано в 2005 году как универсальная лизинговая компания для обслуживания малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей; сегодня располагает офисами в 35 городах России. Согласно данным «Эксперт РА», компания по итогам первого полугодия 2013 года заняла 29-е место среди отечественных лизингодателей по размеру портфеля и 18-е — по объему нового бизнеса.